房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我们的青春谁做主

楼主

最近几天听说已经有个别的业主接到入户通知了,但是现在小区的进度依然火热进行中,由于整个大的工程已经分包给个个比较小的开发商,所以导致工期进度有点慢。
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

那大哥干活呢,我拍了几张。
我问了,他们说这块的质量不合格,要整体拆掉然后重新修补。
看到这么多的钢筋,感觉没啥问题。
用的专用砖头,中间放上泡沫是为了隔音用的。
这个是新天地的物业。
这是是咱们业主微信群里弄得。他们去实地看了,拍的一些照片。
小区一楼已经开始安装瓷砖。
看着小区这样,心里别有一番喜悦。
门口已经清理出来一条小路, 应该进户不会再等太久了。

查看更多精彩图片>>

走廊的工人大哥还在擦大理石的地砖。

无奈啊!LOFT还没有信息,但是平层最近几天已经开始各就各位了。祝福广大业主朋友可以早日进户吧!

我在网上查过他们这个物业公司,都说一般,反正我感觉全哈尔滨的物业也就这么回事儿了。凡是还是都得靠自己。

希望他们的质量别有什么问题。

本帖 我们的青春谁做主 于2015-08-03 09:23:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

估计没有几天了,终于差不多了。

正在载入用户签名信息

杰顿

板凳
好吧!因为他们把工程分给不同的建筑商,而每个建筑商的要求又不一样,所以肯定有改工的情况

正在载入用户签名信息

我们的青春谁做主

4楼
保佑进户别有什么问题吧!

正在载入用户签名信息

我们的青春谁做主

5楼
我们的青春谁做主,您好!您所发的帖子“进户遥遥在即,来几张照片看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼
我们还木有接到进户通知呢!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
我擦,一楼入门大厅还没弄啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
说是有赠送的东西,什么新风系统,还有吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼
那个是只有才会送,平层是没有的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

不靠谱的开发,加上不靠谱的建筑商,这情况能进户吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册